Los restaurantes y empresas de catering tienen normas muy específicas.
Los ayudamos a cumplirlas con marcas reconocidas de industria nacional.

desafíos
01.
X
Control de higiene
Limpieza y desinfección para las áreas de preparacion de alimentos.
02.
X
Desinfección de superficies
Todas las superficies de contacto con alimentos deben mantenerse desinfectadas.
03.
X
Gestión de residuos
Manejo correcto de residuos y desperdicios, con el objetivo de evitar contaminación y plagas.
04.
X
Higiene del personal
Los estándares de higiene personal entre el personal de cocina y servicio deben estar y permanecer altos.





nuestros productos
01

Detergentes para cocina ideales para vajilla y utensilios.
Desengrasantes para cocina óptimos para parrillas, campanas y freidoras.

02
03

Desinfectantes de superficies perfectos para mesas y áreas de preparación.
Sistemas de gestión de residuos contenedores y bolsas de residuos apropiados para la industria.

04
05

Control de plagas productos seguros y eficaces para restaurantes.
Llamá al 11 2848.6366 o
completá el formulario para solicitar asesoramiento personalizado.
MARCAS RECOMENDADAS






